香港  北京 上海  广州  深圳   厦门   杭州   沈阳   成都   大连   郑州   美国  澳大利亚  新西兰  新加坡  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

全国免费热线:4008-303-103

香港总部: 00852-2868-9200

4月6日起,英国多项移民政策新规生效,工签和学生签证受影响!

分享到:
2017-05-09

46日起,英国多项移民政策新规生效,工签和学生签证受影响!

 

综合近日媒体报道,从46日起,英国多项移民政策新规生效,主要涉及到需要工作签证和学生签证的申请者。

要点包括:

u  招聘一名非欧盟雇员:雇主每年需支付1,000镑;

u  有工作经验者申请工签:年薪门槛提高到三万镑;

1617岁未成年学生必须是“真学生”;

u  无犯罪纪录检查范围扩大;

u  在英国超期滞留30天,12个月内禁止再次入境;

u  征收移民技术费

等等。

移民技术费

英国政府宣布今年4月起将会向雇主收取一笔移民技术费(Immigration Skills Charge)。中小型公司从非欧盟国家引进雇员,需要为每名雇员每年向英国政府支付1,000镑。小公司或者慈善机构,需要每年为每名雇员支付364镑。根据内政部界定,年营业额不高于1,020万镑,或雇员人数不超过50人的公司就是“小企业”。这笔钱将用于培养英国本国的人才。

 

以下情况免于支付移民技术费:雇员从事博士水平的工作;跨国公司内部工作调动(Intra-Company Transfer)的大学毕业实习生;在英国境内从Tier 4学生签证变成Tier 2工签。

 

但是,从学生签证转为工签,在英学习期间必须达到一定要求。内政部特别强调,移民技术费将从公司的账户直接划账,如果雇主没能支付全额移民技术费,签证申请会被拒绝。

 

工签薪水门槛升高

4月起,申请Tier 2(General)普通工作签证的有工作经验的申请者,大部分的年薪要求都从2.5万镑提高至3万镑。

 

没有工作经验的申请者,门槛仍然是2.08万镑。从事护士、放射性技师、中学数学、物理、化学、计算机、中文教师的人在201971日前薪水门槛仍然是2.08万镑。

 

学生签证

18岁以下未成年学生签证的申请者的家长或者监护人必须要提供证明,表明他们同意申请者赴英,以及在英国的生活安排。此外,还需要提供申请者与提供同意者之间的关系的证明。

 

16岁及17岁的未成年学生也要符合英国的“真学生规定”(Genuine Student Rule),原先只要求18岁及以上的学生需要符合这个规定。16岁及17岁的申请者将会依据具体情况具体分析,只有被视为违反移民法律风险高的人才会被拒签。

 

所谓“真学生”,就是留学生的学生身份必须货真价实,而不是把学生签证弄到手就到英国打工的冒牌学生。

 

鉴别真伪学生的方法包括签证面谈、签证持有者在英国停留的时间、是否遵守移民法律、距离上一次学习的时间、是否按时上课、学业进展、个人情况、财务状况等。如果不符合这些规定,就不会获得学生签证或者学生签证延期申请被拒。

 

无犯罪记录检查范围扩大

需要提供海外犯罪记录证书(Overseas Criminal Record Certificate)Tier 2工作签证申请者范围扩大,将包括申请在教育、医疗和社会护理部门工作的人以及他们的成年家属。

 

中国的申请者需要提供的无犯罪记录证明,通常是在当地派出所获得表格,然后申请者本人在所在省市区的公安部门办理。申办时需要提供身份证、户口本及复印件。如果不是当地居民,需要提供身份证、居住证、护照及复印件。办理过程通常需要七天的时间。

 

所有申请如下部门工作岗位的非欧盟移民在申请签证的时候,都需要提供无犯罪记录证明:医疗服务及公共医疗经理及主管、社会服务经理及主管、医生、心理医生、药剂师、验光师、牙医、足疗师、理疗师、语言治疗师、护士、助产士、继续教育教师、中学教师、小学及幼儿园教师、特殊教育教师、教育部门内的高级教师、教育顾问及学监、社会工作者、缓刑犯监督官,和其它社会福利工作人员等。

 

移民医疗附加费

2015年起,非欧洲经济区国家的移民申请赴英国工作、学习或者团聚,时间超过六个月,都需要支付移民医疗附加费。已经在英国的此类移民,申请签证延期的时候也要支付这笔收费。

今年46日起,申请工签(公司内部工作调动)签证的人,也要支付这笔费用,每年200镑,家属支付的费用略少。

 

其他重要变化

46日起,签证过期超过30天的人,离开英国后12个月内禁止再次入境。现有规定是签证逾期不得超过90天。


 

20万英镑全家获欧洲身份

 项目优势:
1、审批快:三周左右获批,从申请到登陆最快仅三个月;
2、安全高:先登陆再投资,高度法治,尊重人权,保护私产,承认双重国籍;
3、顶尖教育:世界前10高校英国占4所,16岁以下子女可享受免费公立教育;
4、福利完善:社会治安稳定,环境优美宜居,完善的福利体系,全民免费医疗;
5、畅行无阻:面签174个国家,在欧盟地区自由工作和生活。

申请条件:
1、创业投资20万英镑以上;
2、雅思4分以上,或取得英国大学本科及以上学位;
3、有足够的生活保证金;
4、主申请人18岁以上;

英国移民咨询热线:美亚置业集团4008-303-103